注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

≌飘雪≌ 小屋

十月,渐暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

≌飘雪≌,女,亦名琉璃记忆。大学本科学历,湖北黄冈重点职校语文一级教师、教务处主任,湖北省黄冈市骨干教师,湖北省普通话测试员。在全国多家杂志发表多篇教学论文,针对职业教育特征,积极探索适合学生身心发展的教育方法,主张快乐教育,注重微笑教学,论文《手机短信,沟通班主任与学生的桥梁》、《将快乐教育进行到底》、《微笑,你的生活溢满幸福》、《构建平安和谐校园从政教管理开始》,《开放语文课堂 激活学生思维》等论文多次在湖北省多次比赛中获奖。 2011年等多篇诗歌入选《中国当代网络诗歌精选》。

网易考拉推荐

【快讯·飘雪】桃红梨白春光美,喜看理工三月天  

2012-03-24 21:07:32|  分类: 那些该或不该的言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信纸 - MM - 素材库

       3月24日,和风轻柔,春光旖旎。久违的阳光洒在蕲春理工中专的校园上空,红了桃花,白了梨蕊,给这古色古香的罗州古城增添了春天的气息。

       在这样一个温暖的春日,理工中专即将迎来2012年的春季开学。近几天,来我校参观报名读书的学子络绎不绝。他们在父母或老师的陪同下,兴致盎然,或是参观,或是报名,一脸的笑靥,如三月花开。

      今年春季,理工中专计划招收学子1000名,定于3月27、28日开学。今天是周六,可是理工中专人没有休息,他们在热情迎接一批批学生和家长,向他们介绍学校概况。温情的讲解,优质的服务,让家长和学生们有了宾至如归的感觉。很多家长感慨的说:“理工中专变化太大了,比想象中的好多了!孩子考一中有困难,还是来理工学习,早日出来工作。”

      理工中专是蕲春唯一一所国办职业教育学校。近年来,在国家的大力支持下,在全体师生的努力下,学校发生了翻天覆地的变化。温家宝总理在十二五规划中明确提出:要大力发展职业教育,培养数以亿计的蓝领人才。如今的蕲春理工中专,芳草如茵,清幽宁静,是读书的好去处。尤其是在新任校长李泓的“非常5分钟,说读学唱跳”的正确引领下,整个校园生机勃勃,呈现出无限活力。

      一辆辆送学生来校的汽车,一个个即将走入理工校园的学子,一位位激情满怀的家长,一个个热情向上的理工人,在三月暖暖的阳光里,和着舞蹈教室里传出的乐曲,奏响了一首悠扬的《春光美》。

      正可谓:桃红梨白春光美,喜看理工三月天。

信纸 - MM - 素材库

结束

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017