注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

≌飘雪≌ 小屋

十月,渐暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

≌飘雪≌,女,亦名琉璃记忆。大学本科学历,湖北黄冈重点职校语文一级教师、教务处主任,湖北省黄冈市骨干教师,湖北省普通话测试员。在全国多家杂志发表多篇教学论文,针对职业教育特征,积极探索适合学生身心发展的教育方法,主张快乐教育,注重微笑教学,论文《手机短信,沟通班主任与学生的桥梁》、《将快乐教育进行到底》、《微笑,你的生活溢满幸福》、《构建平安和谐校园从政教管理开始》,《开放语文课堂 激活学生思维》等论文多次在湖北省多次比赛中获奖。 2011年等多篇诗歌入选《中国当代网络诗歌精选》。

网易考拉推荐

【原创】凌乱的思绪  

2010-10-05 23:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        静夜。时针指向11:00,我毫无睡意。

        坐在电脑前胡乱的逛着朋友们的空间,认识的,不认识的。

        想写点属于自己的东西,无奈总有很多桎梏。

        都说网络是最真实的虚拟,活着的人们心灵的栖息地,可是有时还真的难以真实。

【原创】凌乱的思绪 - ≌飘雪≌ - ≌飘雪≌ 的博客

 

      

        借着电脑的微光,我努力的敲着键盘。想敲击自己最美丽的颤音,可是很难。心里这样想,手却不听使唤。突然想起了今天看到的一篇文章《亲爱的,我想要你了》,博主用极其美丽的语言表达了和亲爱的在一起时的缠绵。悸动,震颤,冲动,渴望,我想是很多人看了这篇文字的感受,可是又有多少人敢把它写出来呢?甚至连评语都是敷衍。我突然感到了人性的虚伪与悲哀。

 

        深夜的电脑前,多少痴男怨女都在为情所困。心在咫尺,身在天涯。网络歌曲《从此心里永远有个你》红极一时,“网恋”一词也风靡全球,这些不都是人们内心深处的渴望吗?。再看所谓“红颜知己”、“蓝颜知己”、“情人”,真是非情不谈。纵观朋友们的博客空间,即便是圈子推荐的美文,大多也是与情有关。只是有的直接,有的委婉,依个人性情和驾驭文字能力而定。从这点看,人性又是真实而美丽的。

【原创】凌乱的思绪 - ≌飘雪≌ - ≌飘雪≌ 的博客

 

 

      我多么希望有情人真能成眷属,我多么盼望两个相爱的人长相厮守,可是我知道这终究是个美好的愿望。有些人,有缘无份,有些事,靠努力不一定能够成功。红尘中,多少有情人就这样相望一生,美名其曰“红颜知己”,殊不知“最是寂寞红颜知己”,“红颜知己”的女子的寂寞和疼痛是男子所不能了解的,她为了不连累你,总是不轻易打扰你,其实她无时不刻不在想你,不在念你,不在担心你。有时,心,想的痛了,痛得哭了,可是当你一个电话过来,她还是会笑着对你说:我没事,别担心我。你多保重!也许她此时真实的想法是:亲爱的,我想你了,我想要你。因为,她知道,人生,不光有爱,也有责任。有时候,责任大于爱。人生,更有道德,无论做人做事都有一个道德底线。于是她只能把对你的爱,深深的深深的藏在心里,痛并快乐着。

【原创】凌乱的思绪 - ≌飘雪≌ - ≌飘雪≌ 的博客

 

         窗外的小虫一个劲儿的低吟,是要催我睡觉了吗?亲爱的,我知道了。因为我明天还要送儿子上学哦,还要给我亲爱的爸爸煲汤呢。呵呵,虫虫,你也要记得睡觉哦,晚安!

       

        暂且把这些记下来,曰“凌乱的思绪”吧。

       

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017