注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

≌飘雪≌ 小屋

十月,渐暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

≌飘雪≌,女,亦名琉璃记忆。大学本科学历,湖北黄冈重点职校语文一级教师、教务处主任,湖北省黄冈市骨干教师,湖北省普通话测试员。在全国多家杂志发表多篇教学论文,针对职业教育特征,积极探索适合学生身心发展的教育方法,主张快乐教育,注重微笑教学,论文《手机短信,沟通班主任与学生的桥梁》、《将快乐教育进行到底》、《微笑,你的生活溢满幸福》、《构建平安和谐校园从政教管理开始》,《开放语文课堂 激活学生思维》等论文多次在湖北省多次比赛中获奖。 2011年等多篇诗歌入选《中国当代网络诗歌精选》。

网易考拉推荐

【原创】致我的亲亲们  

2010-10-03 21:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的网(博)友们:

        你们好!

        在茫茫人海,我们有缘相遇,并成为朋友,真的是上辈子修来的缘分。不管是认识的还是不认识的,不管是聊过的还是没聊过的,我们永远是朋友。认识你们,真好!  

        谢谢你们在我孤单的时候陪伴我,谢谢你们在我脆弱的时候鼓励我。一年来,因为你们,一路上我不孤单,不寂寞,并慢慢坚强。

        感谢网络,让我认识了你们,感谢网络,让我们成为朋友!

【原创】致我的亲亲们 - ≌飘雪≌ - ≌飘雪≌ 的博客

 

       本人是一个重情义的女子,认真做人,踏实做事,对家庭负责,对朋友真诚, 真心和各位做最真诚的朋友。工作之余,我喜欢写点东西,即便不优秀,但是没有关系,自己开心即可。如果能博得你们的欣赏,那是我意外的惊喜,谢谢你们!

       但是,近来我发现:很多网友可能是喜欢我的某些劣作,于是便复制我的文字,直接粘贴到自己的空间,轻而易举成了自己的文字。尽管我在某些文章后已经加了“个人作品,谢绝转载”的字样,但此举有过之而无不及。

        亲亲们,首先真的很感谢你们对我的粗糙文字的厚爱,但飘雪要告诉你们:我的空间里的文章,除了注明【转载】或【引用】以外,均为个人作品。很多都是我已经在网易博客的文学圈子被他们推荐过的,如诗梦《红河谷》,《书香四溢》,《淡蓝色的情调》,《1977年生人》,《放飞梦想》,《自由歌唱》,《城乡文学》,等等。飘 雪谢谢你们的喜欢,但我要告诉你们的是,如果你们这样做,不但剽窃了我的劳动成果,而且严格来说是侵权行为,这样就与法律挂上了钩,这是你们所不愿意的,更是我所不愿意的。当然,我知道,也许你们不是故意的,或者根本不明白这样做意味着什么。

       亲亲们,如果你们真心喜欢我的文字,可以多逛逛我的空间,欢迎踩我,飘雪24小时等候你们的到来!如果确实喜欢,可以注明【引用】字样。            

        谢谢亲亲们的支持,飘雪期待能和你们成为最好的朋友。

        祝福你们快乐,幸福!         

 

                                                                                                                 飘雪(曾用名:我心依旧)

                                                                       2010、10、3、9:40

 

【原创】致我的亲亲们 - ≌飘雪≌ - ≌飘雪≌ 的博客

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017