注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

≌飘雪≌ 小屋

十月,渐暖

 
 
 

日志

 
 
关于我

≌飘雪≌,女,亦名琉璃记忆。大学本科学历,湖北黄冈重点职校语文一级教师、教务处主任,湖北省黄冈市骨干教师,湖北省普通话测试员。在全国多家杂志发表多篇教学论文,针对职业教育特征,积极探索适合学生身心发展的教育方法,主张快乐教育,注重微笑教学,论文《手机短信,沟通班主任与学生的桥梁》、《将快乐教育进行到底》、《微笑,你的生活溢满幸福》、《构建平安和谐校园从政教管理开始》,《开放语文课堂 激活学生思维》等论文多次在湖北省多次比赛中获奖。 2011年等多篇诗歌入选《中国当代网络诗歌精选》。

网易考拉推荐

33 岁 的 最 后 一 天  

2010-07-12 21:51:40|  分类: 风淡云清----散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         不知不觉,我的33岁就这样溜走,连招呼都未来得及打;而我的34岁就这样不期而至,让我诚惶诚恐。

         总以为自己还是个孩子,总想撒撒娇,直到父亲,姐姐,哥哥们都打电话祝我生日快乐,我才意识到自己已经不小了,居然一不留神是一个11岁孩子的母亲了。

        早上一觉醒来,打开手机,是老公的祝福;再过会儿,是哥哥的祝福;接着父亲打来电话,然后大姐也来了电话。我突然意识到:我是幸福的!接着,我拨了家里的电话,是父亲接的。我对他说:“谢谢父母生下了我,你们辛苦了!”我很想听到母亲的声音,可是她那会儿不在家。

       10:30,老公回来了,带来了一个朋友,也带了3朵红玫瑰,还做了饭菜。我也叫了几个朋友。简单的饭桌上洋溢着欢笑。不知道这是不是一种幸福。

       如果说人的平均年龄是70岁,那么我已经过了一半,而这一半是这样的迅疾,好似一天,一小时,一秒。剩下的日子到底是多久呢?不得而知。我只有抓紧珍惜现在的幸福,好好的爱自己的家人,好好对待自己的朋友,好好的工作,好好的生活。我想起了一句话:幸福就像筷头上的肉丝,稍纵即逝;

      也想起了一条短信:世上有一种草,只要用心寻找,就能忘掉烦恼;人间有一种爱,只要用心感受,幸福就会存在。

      我想我会用心去找寻这种草,我也会用心去感受人间的爱。

      33岁的最后一天,我双手合十,许下愿心:祝愿天下所有人平安,快乐,幸福,安康!

 

33  岁   的   最   后   一    天 - khy19770125 - khy19770125 的博客
33  岁   的   最   后   一    天 - khy19770125 - khy19770125 的博客
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017